분류:일본의 발효 식품 하위 분류"일본의 발효 식품" 분류에 속하는 문서둘러보기 메뉴
일본 요리발효 식품
(function()var node=document.getElementById("mw-dismissablenotice-anonplace");if(node)node.outerHTML="u003Cdiv class="mw-dismissable-notice"u003Eu003Cdiv class="mw-dismissable-notice-close"u003E[u003Ca tabindex="0" role="button"u003E숨기기u003C/au003E]u003C/divu003Eu003Cdiv class="mw-dismissable-notice-body"u003Eu003Cdiv id="localNotice" lang="ko" dir="ltr"u003Eu003Cpu003Eu003Ca href="/wiki/%EC%9C%84%ED%82%A4%EB%B0%B1%EA%B3%BC:%EA%B3%BC%ED%95%99%EC%9D%98_%EB%8B%AC_%EC%97%90%EB%94%94%ED%84%B0%ED%86%A4" title="위키백과:과학의 달 에디터톤"u003E과학의 달 에디터톤u003C/au003E이 4월 1일부터 4월 30일까지 진행됩니다.nu003C/pu003Eu003C/divu003Eu003C/divu003Eu003C/divu003E";());
도움말
분류:일본의 발효 식품
둘러보기로 가기
검색하러 가기
하위 분류
이 분류에는 하위 분류 1개만이 속해 있습니다.
ㅅ
► 쓰케모노 (5 P)
"일본의 발효 식품" 분류에 속하는 문서
다음은 이 분류에 속하는 문서 7개 가운데 7개입니다.
ㄱ
- 가쓰오부시
- 구사야
ㄴ
- 낫토
ㅁ
- 미소 (음식)
ㅅ
- 시오카라
ㅇ
- 아마자케
- 우메보시
분류:
- 일본 요리
- 발효 식품
(window.RLQ=window.RLQ||[]).push(function()mw.config.set("wgPageParseReport":"limitreport":"cputime":"0.004","walltime":"0.001","ppvisitednodes":"value":1,"limit":1000000,"ppgeneratednodes":"value":0,"limit":1500000,"postexpandincludesize":"value":0,"limit":2097152,"templateargumentsize":"value":0,"limit":2097152,"expansiondepth":"value":1,"limit":40,"expensivefunctioncount":"value":0,"limit":500,"unstrip-depth":"value":0,"limit":20,"unstrip-size":"value":0,"limit":5000000,"entityaccesscount":"value":0,"limit":400,"timingprofile":["100.00% 0.000 1 -total"],"cachereport":"origin":"mw1243","timestamp":"20190410133558","ttl":2592000,"transientcontent":false);mw.config.set("wgBackendResponseTime":157,"wgHostname":"mw1320"););